武汉中电邮与巴东人社部门签订劳务合作协议

发布时间:2019-08-12 09:47 来源:恩施日报 作者:郑宸,谭德胜 编辑:郑晓涵
为畅通巴东地区贫困群众脱贫致富途径,增强贫困户“造血”能力,8月6日, 武汉中电邮工程服务有限公司与巴东县人社部门签订《人力资源(劳务)输出合作框架协议》。

恩施日报讯(通讯员郑宸、谭德胜)为畅通巴东地区贫困群众脱贫致富途径,增强贫困户“造血”能力,8月6日, 武汉中电邮工程服务有限公司与巴东县人社部门签订《人力资源(劳务)输出合作框架协议》。

巴东县劳动力总人数约27.14万人,其中外出就业12.6万人,未实现就业6400多人,外出务工人员从业以二、三产业为主,普遍存在受教育程度低、缺乏专业技能、就业质量不高等问题。

根据《协议》要求,武汉中电邮工程服务有限公司将为巴东贫困劳动力传授技能和专业技术,提供就业岗位,促进巴东贫困劳动力增收致富。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

博聚网